Home » , , » Setelah Xiaomi Mi Mix, Meizu Bikin HP Tanpa Bingkai juga

Setelah Xiaomi Mi Mix, Meizu Bikin HP Tanpa Bingkai juga

Hallo Selamat Malam Kawan, kali ini Sahabat Blog akan share artikel lagi tentang gadget,, wiih kalau udah ngomongin gadget ini pasti tidak akan ada abisnya, hehe. Kali ini akan ngomongin masalah gadget yang kali ini lagi ramai dibicarakan,, yapp cekidot


Abis liat nih animo Xiaomi Mi Mix yang denger kabar bezel-less (tanpa bingkai) wih pasti keren, dan gadget ini positif ludes dalam 10 detik, dan kya'nya Meizu ngiler dan pengen juga garap HP tanpa bingkai juga. Desas Desus kabar yang beredar ini mulai jadi gosip di SOSMED China, weibo. Dari gambar yang di-share, semua orang yakin kalau HP itu adalah HP Meizu.
Bisa dilihat dari foto diatas, kayaknya Meizu mau bikin HP yang layar semua juga alias tanpa bingkai. Berarti nantinya HP ini bakalan pakai sensorik sidik jari di dalam layar (on-screen) semacam Mi Mix. Tapi ada yang aneh loh guys, kalau desainya seperti itu, kamera depan mau ditaruh mana ?

Dikutip dari TechDroider sepertinya Meizubakal umumin HP dibulan depan tanggal 24 Desember 2016. Ya walaupun ada bocoran seperti itu. tetep aja bocoran spek, nama, atau harganya masih jadi rahasia Meizu sama keluarganya yang metal.

Ya mungkin banyak yang bilang Xiaomi cuma menang murah doang, ternyata bisa jadi trensetter juga loh. Apalagi, ada kabar yang beredar juga kalau Apple dan Samsung juga mau ikut-ikutan pakai konsep tanpa bingkai.

Share This :


2 Comment: