Home » , , , » CATATAN TERAKHIR DARI IBU KU

CATATAN TERAKHIR DARI IBU KU

Siang Guys gimana ni kabarnya, wah udah lama gak posting ni Blog gara" sibuk di Dunia nyata :-D
hari ini Sahabat Blog akan share nih Cerpen dari Kiriman seorang Sahabat,,,
Langsung aja yaa Cerpen ini dari :
Nama : Lisbon Manurung
sekolah: Universitas Putera Batam
Nomor hp : 082284134196

Langsung ya yg uda gak sabar buat baca cerpenya ,, Langsung baca aja. di link di bawah ini...
Ce Ki Dot,, hehe

See You Guys,, :-) kalo Linkya gak bisa langsung PM lewat Facebook Fanpage.. :-) atau Mention Twitter Thanks.

Share This :


21 Comment:

gas detector terpercaya said...

terima kasih infonya menarik

jual lan tester online said...

keren bangat artikelnya

http://www.acemaxs.biz.id/2015/05/9-jenis-olahraga-yang-efektif-untuk.html said...

sudah meninggal ?

http://obatdarahtinggi.co.id/produk-herbal-obat-diabetes-melitus/ said...

nice

MAKANAN UNTUK PENDERITA KOLESTEROL said...

Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

cara merawat payudara said...

Selamat malam, salam kenal nih kak.. mampir ya, blognya bagus banget nih templatenya, isinya juga keren-keren, penuh info penting dan bermutu, keep posting ya kaka ^^

Obat Sembelit Alami said...

infonya sangat bermanfaat sekali mbak/mas, makasih yach!! beritanya bagus banget dan sangat menarik untuk di baca hari ini. Ijin share juga ya, terimakasih.

OBAT OLES PRIA said...

sudah beberapa hari saya mencari berita seperti ini, dan akhirnya.. akhirnya ketemu!! terimakasih nih ya? postingannya sangat berharga bagi saya, thanks gan!

cara pencegahan kanker serviks said...

Artikelnya sangat bermanfaat sekali, makasih ne ya!! beritanya bagus banget dan sangat menarik di baca siang ini. Ijin share juga ya, terimakasih sekali lagi.

Fiforlif said...

Sebentar lagi hari raya idul adha akan tiba, jangan lupa puasa arafah bagi yang muslim, semoga tahun ini membawa berkah dan kebahagiaan. Keep posting, gan..

cara melancarkan bab said...

besok sudah datang Idul Adha yang kita tunggu ya gan?? Semoga anda yang beragama islam menjalankan Puasa Arafah hari ini, keep posting, thanks. Salam.

mengatasi nyeri saat haid said...

Nice share nih juragan.. keep posting, semoga postingannya selalu memberikan banyak manfaat untuk banyak orang. amiiinnn.. ^_^

mengencangkan payudara secara alami said...

Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)

Obat Kuat said...

verry good obat asam lambung

Pagar Rumah Minimalis said...

Ibu oh ibu

Desain Rumah Sederhana said...

Ibu adalah pahlawanku

Modern Interior Design said...

amazing mom

Rumah Minimalis Sederhana said...

ibu the best heroes on the world

Model Rumah Sederhana said...

awakwokaowkoakwa

Teras Rumah Minimalis said...

cocokkk

noval herbal said...

bagus Cara mengurangi mata minus