Home » , » Minitab 16 Full Version Free Download

Minitab 16 Full Version Free Download


Description Minitab 16 Full Version:

Minitab is the leading provider of software for statistics education, Lean Six Sigma, and quality improvement projects. For nearly 40 years we have been helping world-class organizations analyze problems, transform their business, and train their students.

Minitab 16 System Requirements:
Operating System - 32-bit and 64-bit versions of XP, Vista, or Windows 7
RAM - 512 MB (minimum); 1+ GB (recommended)
Processor - Pentium 4 or equivalent
Hard Disk Space:
Multi-User - 140 MB (minimum) free space available
Single-User - 160 MB (minimum) free space available
Language Pack - Additional 55 MB free space per Language Pack installed
Screen Resolution - 1024 x 768 or higher
Adobe® Reader - Version 5.0 or higher required for Meet Minitab





How To Install Minitab 16:
1. Extract (use winrar, winzip etc)
2. Install
3. Insert Serial Number (SN) : serial number
4. Enjoy


GOOGLE DRIVE
Download Here !!
Pass : www.syafiqnfsmw.com
Note : Untuk cara ekstrak filenya sudah ada di dalam comment file rar.nya

Share This :


31 Comment:

Anonymous said...

Sangat kesulitan nyari sofware yang free download... kash info gan..

Anonymous said...

kode licence kok ga ada gan...

Syafiq Sevenfoldizm said...

itu free download Gan,,,

SANI SHOP said...

Produk dijamin asli orginal.Dapatkan harga promo Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com/.

Ready Stock!
Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
Ready Stock!
Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

yan said...

mana setup-nya gan???

Syafiq Sevenfoldizm said...

Setup-nya ada Gan silahkan extrack 2X dulu...

yan said...

nih sdh di ekstrak, tapi gak ada Om... please help me...

Syafiq Sevenfoldizm said...

msih blum ada yaa,, pdhal saya jga pke minitab yg ini, saya ekstrack 2X muncul setup.nya...

Anonymous said...

Gan, ko susah download ya?
selalu dialihkan ke alamat yang lain
mohon bantuannya
thanks

Anonymous said...

gan passwordnya apa ya? terima kasih

distributor alat ukur listrik terbaik said...

keren bangat infonya thanks

looisma said...

thanks bro buat minitabnya....mantap

Yeti said...

Min, tolong kasih tahu gimana cara download dan cara menginstalnya.

Please...

Anonymous said...

Gan kode licensenya berapa?

Shinta Risetiani said...

saya udah download udah di extract juga tapi kok bingung ya gimana nginstallnya:( butuh bgt nih gan untuk skripsi:(

Muhammad Syafiyq J. said...

Cara instalnya pertama ekstrak dulu kak abis itu ekstrak lagi file "f4nbic01" ntar otomatis file yg lain ikut ke ekstrak abis itu tinggal cari file setup.nya..

MASON UCE said...

minitab 17 full
http://banquyensoftware.com/ban-quyen-phan-mem-minitab/minitab-17.html

Asroful Abidin said...

tetap gk bisa meski ekstrack 2 kali... extrack pke 7zip

Anonymous said...

FILE CORRUPT GAN

yoandasat_prime'14 said...

file corrupt

Sabrina Shena said...

Gann, passwordny apa?

MSJ Chan said...

Di file rarnya sudah beserta crack

MSJ Chan said...

password www.syafiqnfsmw.com

MSJ Chan said...

terima kasih sudah berkunjung

MSJ Chan said...

terima kasih sudah berkunjung

MSJ Chan said...

downloadnya mudah, untuk cara installnya sudah disertakan di dalam file rar.nya

MSJ Chan said...

sudah di update untuk cara ekstrak sudah disertakan dalam file rar di komen sebelah kanan

MSJ Chan said...

file baik-baik saja gan sudah coba download ekstrak da install

MSJ Chan said...

file baik-baik saja gan sudah coba download ekstrak install

MSJ Chan said...

password www.syafiqnfsmw.com

Sahabat Blog said...

file sudah beserta crack