Home » » Kumpulan Foto Karnaval Dan Gerak Jalan

Kumpulan Foto Karnaval Dan Gerak Jalan



Ehm Tes-tes !!!
Hai sobat! gimana kabarnya pasti baik-baik saja kan ? pasti baik donk ...

Ok kali ini Sahabat Blog tidak posting Artikel tapi Sahabat Blog akan Share kumpulan foto-foto karnaval dan Gerak Jalan di  Daerah tempat tinggal Syafiq selaku Admin Blog ini,, hehe..10x
gerak Jalan di daerah tempat tinggalku di Tuban yang dilaksanakan tanggal 4 September dan kalau Karnaval 6 september, masih ada acara lagi yang terakhir kawand yang dilaksanakan tanggal 16 September yaitu panggung gembira pentas seni, , ,

langsung aja Cekidot (Bergaya seperti presenter music) silahkan dilihat dan jgn lupa beri komentar juga ya..., , ,

Ini foto-foto Gerak Jalan cuma sedikit kawand








Ini Foto-foto karnaval kawand







Ini dia yg paling lucu anak kecil di dandani kya gitu,, hixhixhix












 
















Itu dia kawand kumpulan foto"-nya uni-unik ngga' ditunggu komentar-nya ya...


Share This :


6 Comment:

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . wachhhh,, seru banget tuch. mulai dari yg muda hingga yg tua pun turut ikutan juga. keren,, oia tapi yg bikin serem itu poconk nya itu loch. takut aq. huhh . .

Wammy San said...

aku boleh minta nomor hp yang cewek2 paliang atas serba ijo..hahahaha

Syafiq Sevenfoldizm said...

btul kawand emang dari anak kecil sampai kakek" ikut dalam karnaval itu, cz tiap desa wajib ikut karnaval kawand....
hehe..10x

Syafiq Sevenfoldizm said...

tadinya punya Sob, sekarang pada ganti nomor semua...
hehe...10x

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said...

. . ouwwwww,, begitu. jadi wajib. maka nya banyak yg ikut berpartisipasi. he..86x . .

Syafiq Sevenfoldizm said...

iya kawand emang wajib...
hee...10x