Home » , » Software Anti Keylogger

Software Anti Keylogger

Hay..sob apa kamu sering maen internet di warnet, hati-hati dengan yang namanya keylogger, pasti kamu dah tahu aplikasi yang satu ini, aplikasi ini biasanya merekam apa yang kita ketik, jadi sob jangan sembarangan ketika membuka account penting kita di warnet. Seperti, mengecek rekening bank, membuka facebook, dan aplikasi lainnya, kalau kita gak teliti bisa-bisa account kita di curi orang lain. Mending kalo orang yang cuman iseng aja, gmana kalo orang yang ingin berbuat jahat.
Nah untuk menghindari bahaya keylogger aku sedian beberapa link anti keylogger, silahkan kamu download ja softwarenya.

Aku rasa itu juga udah cukup buat ngehindarin kita dari keylogger,Salam persahabatan....Smoga bermanfaat..

Share This :


0 Comment:

Post a Comment

Ayo Sobat jangan jadi SILENT READER ya, ? bagi dong komentarnya
jika Sobat tidak punya akun silahkan pilih Anonymous...
Dan gunakan kata-kata yang sopan ....