Home » , » Photo to Sketch

Photo to Sketch

Posted by Sahabat Blog

Kamu kesulitan melukis wajahmu sendiri? atau gak punya bakat melukis? tapi pengen banget punya lukisan diri sendiri! PROGRAM INI AKAN JADI JAWABANNYA!!! "Photo to Sketch" Program ini bisa mengubah file gambar yang tadinya berupa photo menjadi sebuah lukisan dengan tampilan yang sangat orisinil! Seluruh kontrol dari hasil lukisan ini ada dalam kendalimu! pengaturannya juga sangat gampang alias simple banget dah! Download aja yah!


0 Comment:

Post a Comment

Ayo Sobat jangan jadi SILENT READER ya, ? bagi dong komentarnya
jika Sobat tidak punya akun silahkan pilih Anonymous...
Dan gunakan kata-kata yang sopan ....